Мы скажем нет войне

          
      Мы  скажем  "нет" войне,
      Мы  скажем:  миру-  "ДА".   
      Мы  будем  помнить  тех,
      Кто  умирал  не  зря!

      Мы будем  помнить  тех,
      Кто  жизнь  отдал  за  жизнь:
      Кто  нас  спасал  тогда,
      Когда  пришёл  фашизм.

      Мы будем  помнить  тех,
      Кто  жизнь  отдал  за  нас.
      Им-  слава  и  поклон,-
      Мы  будем  помнить  всех!


Рецензии