Словно клоун, а она баронесса

Он как клоун идёт,
Она---как баронесса
Но случается часто, что наоборот.
Он барон, твою мать,
Она, как клоунеса.
И ,как пса ,его тащит
А он, не идёт....
В жизни, точь как в кино.
У одних, словно драма
У других, приключенческий
Романтический фильм.
Мы достанем вино,
То что спрятала дама.
Может та баронесса,
Той, что жизнь, как мультфильм....
Вот бутылку Васёк, достаёт осторожно.
Словно клад блять без ценный
Как яйцо фе бе р же...
наливает, мы пьём....
Зыркаем бля тревожно.
Где же та баронесса,
Что была на бар--жэ....
Вот идёт она снова.
И восмёрки бля пишет.
Словно Вась, недоучка,
Самоучка певец...
Всё бурчит, всё поёт...
Через раз, сука дышит.
Словно тонны, так пол...
Ну как трактор,пиз...ц.


Рецензии