Достали! Умываю руки

                Офелия! О нимфа! Помяни меня в своих молитвах.
                У. Шекспир "Гамлет"

*

Достали! Умываю руки.
Насытилась. Молчу-молчу.
Не поминай меня в Фэйсбуке,
В ЖЖ, ВКонтакте - не хочу.

Пусть мир сплошная сеть накроет,
Я вижу признаки беды:
Мои друзья, мои герои
Теперь - ужасные френды.

Мы лезли в гору, так старались,
И виды были неплохи...
А в виртуале пересрались
Из-за какой-то чепухи.

И так мне эта надоела
В сортир ведущая тропа,
Что отрываю душу с телом
От опостылого компа.

Прощайте же, френды и други!
В душе разлад, в глазах круги.
Не поминай меня в Фэйсбуке,
В ЖЖ, ВКонтакте - не моги!


Рецензии