Не отпускает солнце

Не отпускает солнце и влечет.
Так солнечно в душе как будто лето.
И ты на пляже, ну совсем раздета,
Купальника условности не в счет.

Как мысли горячи!И жжет   песок .
А кожи шелк твоей как будто пламя.
Когда я пробую ее губами,
Амуры метко целятся в висок.

Теряю разум .Да зачем он мне ?
И хладнокровье тоже заберите.
Конечно, логики теперь не ждите.
Мы в солнечном горим с тобой огне.

Я от тебя во век не отрекусь!
Хочу сказать ,но тут же понимаю,
Не нужно слов ,они порою лгут
А сердце промолчит о том, что знает.

Душа летает чайкой над волной,
Оповещая мир счастливой вестью.
Что осень не наступит никогда.
Отныне лето ,где мы будем вместе!


Компграфика Надворной Татьяны
Солнечные дни


Рецензии
Любовь рождает самые прекрасные чувства. Чудесные строки. С теплом, Татьяна.

Татьяна Азорская   05.06.2019 06:32     Заявить о нарушении
Татьяна!Не могу не согласиться!
Спасибо за комплименты!)
Рад Вам!
Вдохновения!

Степной Казак   07.11.2019 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.