Помнишь...

Помнишь,как мы мечтали о лете,
О поле тюльпанов,что зажигается на заре,
А мы с тобою, как непослушные дети,
Бежали бы по газону,по высокой траве.

Помнишь, как мы мечтали о море,
О песчаных дюнах,что ласкают ветра,
О ребристых узорах на пляже, о которые
Пятки с порошком пены стирает волна.
 
Помнишь, как мы мечтали о соснах,
Похожих на огромные маяки,
Как они  нам укажут путь к северным звёздам,
А мы отмахнёмся и не поверим им.

Помнишь,как мы мечтали о доме,
Полном тёплых улыбок и тёмного шоколада,
Чая с мятой,ромашкой и бергамотом,
С кучей пледов, на случай если станет прохладно.

Помнишь, как мы мечтали о вечном...
Я надеюсь на это,по крайней мере,
Хоть плохое запомни, как друг друга калечили,
Чтобы вспомнить как после лечили в мгновение.


Рецензии