Что за чудо этот Мир!

Сеном пахнет нереально,
Жизнь кипит вокруг меня,
Торжествуя триумфально,
В неизвестное маня.

Насекомые кружатся,
Щебетанье птиц вокруг.
Пчёлы на ветви роятся,
Слышно дятла быстрый стук.

Я в нирване и восторге!
Что за чудо этот Мир!
Он в моей сидит подкорке,
Он обманчивый эфир...

26.10.2017 12:46


Рецензии