Держись, парень!

Словно гром среди ясного неба
И откуда не ждали -беда!
Ты счастливым, как будто. и не был...
Вмиг здоровье ушло в никуда.

Тяжеленным обрушилось грузом,
Только матери нужен любой!
Для жены, к сожаленью, -обуза,
Был здоровым-гордилась тобой!

Оправдание ей-двое деток,
Дом, работа, заботы... А ты?
Ты теперь на окраине где-то,
Где остались о счастье мечты.

Осудить ее вовсе не трудно:
Не смогла, надломилась, ушла...
На защиту не встала всей грудью,
Не сумела бить в колокола!

Выбирайся один, если сможешь,
Не ропщи на судьбу и не злись!
Только знай, если крылья ты сложишь,
То отнимешь у матери жизнь!


Рецензии