О любви

Ты совсем не меня искал.
Я тебе так...случайно попалась.
Засиделись с тобой до утра..
И на целую жизнь осталась..
Мне с тобой и молчать хорошо..
Разговоров поток и любви..
Красной осени уголок и мелькающие  фонари..
Я сама у себя в долгу..
Что всегда на любовь скупа..
Все так просто ..,
Но все-равно ..вечно мается моя
душа.
Все не правда..что нет любви..
О которой так много книг.
И привычки нет у нее,
Ведь она как чистый родник..
Не иссякнет она если есть..
И огонь не потушит в нас.
И ценить будет каждый миг..
Отражаясь в блеске глаз.


Рецензии