Любовь к Родине

И в страданиях, горе и радости,
В холода или знойные дни.
Не смотря, что здесь много гадости,
Ты с годами любовь пронеси.


И пусть волки с шакалами воют,
Разоряя любимую Русь.
Я люблю тебя, милая Родина,
И за счастье, с тобою молюсь.


Рецензии