А дни бывают разные

              А дни бывают разные
              счастливые и праздные.
              Бывают просто шумные,
              а также и безумные.

              То скачут,а то крутятся
              заботами замутятся.
              Вдруг просто станут ленными,
              пустыми и  нетленными.

              Земля тихонько кружится,
              сменяя снег на лужицы,
              Весну  на лето милое,
              чтоб стала  жизнь красивая.

              Летят мгновенья-листики
              с осенней грустью,мистикой.
              Кричат нам всем:О,жизнь моя!
              Вернись ты на круги своя!

               Как жернова в той мельнице
              все перетрут и вертятся.
              По кругу жизнь опять идет.
               А время движется вперед.

               Земля тихонько кружится,
               сменяя снег на лужицы...
                октябрь2017 г.
               
 


Рецензии
Привет Светуля.

Да дни они такие и чёрные и белые.
Но жизнь продолжается и время течёт неминуемо быстро.

С Новым Годом тебя милая!
Счастья тепла и света твоему дому.

Обнимаю.

Полянская Вера   04.01.2021 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.