Бабье счастье

Ну что такое бабье счастье ,
Когда придёт желанный миг ,
Когда уйдут вдруг все ненастья
И зацелованный с губ вскрик !?

Когда вот рядом твой мужчина
К щеке прижмёт колючий рот ,
Когда зальёт тоску - кручину
Его всегда душистый пот .

Тогда придёт огромным Счастье ,
И с сердца сдвинется крючок --
Когда ты вся в любовной страсти ,
То все несчастья с кулачок !

Когда ты любишь и любима
И занят стал пустой порог
И нет вокруг огня и дыма
И позабыт тяжёлый Рок .!

А Ты : - Княжна в любой пучине
И знаешь твёрдо : - рядом Бог !
Что Он -- огонь , а не лучина
И твой согрет застывший бок .

Тогда всё в радость - есть опора
-- Его надёжное плечо --
И не страшны любые вОры .
А жизнь пошла так горячо !

Так не убавится то счастье ,
Когда неделя будет с год .
А он придёт и скажет:- Здрасти !
И поцелуем стянет рот !!!

ночь на 3 ноября 2016 года .

АСТРАХАНЬ .


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Именно, бабье счастье в надёжном мужском плече и руке. Это в идеальном варианте. Желаю Вам счастья,любви.

Изабелла 5   31.08.2021 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо , милая Изабелла ! Пусть Ваши слова дойдут до Бога ! В.С.

Сердюк Валентин Андреевич   31.08.2021 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.