Макароны

Сегодня у нас макароны
И вчера помню тоже были,
Для студентов они как патроны
Вставленные в магазины.
Колян открывает бутылку
Самой дешёвой водки,
Наташка стащила вилку,
Но забыла свои колготки.
                12.11.97г.


Рецензии