Запретная любовь

Осень рыжая косы
             вновь распустила,
И наряды пестрые
             нарядила вокруг,
И о том, что времени мало
                забыла,
К ней навстречу торопится
               преданный друг.
Их свиданье короткое,
              чувства глубокие,
Лишь одна только ночь на двоих.
Он коснется ее, а
            движенья неловкие,
Чувства жаркие губят его в
                один миг.
Снег и осень влюбились,
            а желанья запретные.
Он погибнет касаясь ее красоты,
Но останутся в сердце
               чувства заветные,
Ожидания встречи, надежды, мечты...


Рецензии