Разговор в женской бане

Услышанный случайно

- Ой , Мань ! -- Какая - ж ты дородная бабища ! ,
Наверное , легко выдержишь осла .....
Вот глянь ка ! Тити ! А попища !
- Молчи , корова ! Что ты понесла !?

Мне не нужны "ослиные" размеры :
Пускай он будет маленький "стручок" !
Вот ! Я божусь ! - Возьми слова на веру ,
Но надо , чтобы "ИМ" ишачил мужичок !

Бывает мужичонка "не богатый" ,
И все его достоинства в "балде " ,
А если колченогий , да горбатый ,
То тут побеспокойся о "звезде" !

Так вправит -- хрустнет позвоночник ,
И чуешь сразу -- сводятся чресла .
Был у меня такой вот "пулемётчик"
Уж лучше б я попала под осла !

- Ой , Мань , присядь со мною рядом ,
Наверное я так - же захочу ....
А то супруг "ИМЕЕТ" меня взглядом --
Его на "ШПОК" никак не раскручу ...

Маня раздражённо :

- Надя ! Ты меня ничуть не хуже --
Постаралась твоя мать , --
Ведь нашли тебя не в луже : --
Посмотри -- КАКАЯ СТАТЬ !!!

На полок поставь - ка шайку ,
Хватит веником хлестать ...
На твою - то бабью СТАТЬ
Даже галстук может встать !!!

Ты -- Себя подай "на блюде" --
Не трепись мне про осла ,
Для такого ЧУДЫ --- ЮДЫ
Твоя "звёздочка мала "!

Соверши - ка ты вояж
Завлекательный на пляж ...
(Там сойдёт твой макияж )
С губ помада отойдёт
Тушь по морю уплывёт ...

Вот на этом , на пляжу ,
Самый СМАК для куражу !: -
Словишь КайФ с твоей - то попой ! -
Ведь какие Эскалопы ....

И , в пик доброму верблюду
У тебя ХОЛМЫ по - пуду !
Там джентльмены НАЧЕКУ !
(в плавках ШИШ по - кулаку )
Чуть -- чего -- уволокут !!!

Вот из них , скорее вдруг ,
Для тебя найдётся "ДРУГ"
И любезный и простой ,
И , наверное , "ХОЛОСТОЙ " !

-- Любо - дорого смотреть
-- Можешь нос всем утереть : --
Ведь какая красота --
С ДРУГОМ ночь всю тра - та - та !

А ты нос в платок макаешь --
Видно опция такая
Тебе Богом дадена : --
Ни ухвата (КИ) , ни рожна ....

Твоего -- то знаю -- боров ,
Не прижать , и не налечь ,
По нему и его норов --
Чуть -- чего , а он на печь !

И вот от этих разговоров
Им в голову ударило слегка ....
Я с Вами попрощаюсь- ка : -- ПОКА !!!

АСТРАХАНЬ , 2015 г.


Рецензии