Маме!!!

Всю жизнь одарял
Я улыбкой других.
По дому скучал
В далеке от родных.

Восхищаясь зарей,
Прогонял я печаль.
Бежал за звездой,
До новых начал.

Слезы из слов,
Пытаясь сдержать!
Желаю я вновь,
Тебя Мама обнять...

Знай, что я жив
И любуюсь весной.
Меня ты дождись
Я приеду живой.

 И тогда со слезами
Ты встретишь меня,
И родными руками
Прижмешь к сердцу любя...


Рецензии