заноябрило

Заноябрило… Россыпь  дождевая ,
Спеша  надеть  кольчужку  серебра,
На ми – бемоли  ре  -  диез   меняла ,
Впитав  неповторимость  баккара.

Не  ждали . Словно черт  из табакерки  ,
На пятый  день,  как будто тучек   гофр
Намяв ,  охальник  ветер    по  -  имперски 
Земле  дарил хрустальных  мотыльков.

Они были  слабы,   но  так   желанны,
Улыбки , радость ,  вздохи там и   тут ,
Летели,  карамелью   сладкой   тая,
Едва  коснувшись   жара  нежных   губ .

И пили мы...  Взахлеб.  Метель    канканом.
То жгла,  то льдом кололась,  словно  брют, 
И счастливы  мы были от   желанья
отдать свои  надежды  ноябрю...


Рецензии
Привет,Ариша!
Читаю,смотрю, жду, вновь читаю и вновь возвращаюсь)))
Спросишь,чего же я жду ? - да нового твоего.
Понимаю,затянувшийся кризис))))
но уже пора, пора...
С теплом и нежностью, А

Андрей Прохоров 2   25.10.2018 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Конечно-да:)))
Но ,похоже ,осень - не мое время года)))
Рада тебе всегда.

Арина Северина   25.10.2018 13:54   Заявить о нарушении