Я, как пациент у зубного

Мое настроение каждого дня,
Зависит от странной причины,
Ни что так не бесит, не злит так меня,
Как смысл твоей писанины.

Но дико восторженно сердце мое,
Когда  от тебя сообщение,
А если не пишешь, в  душе воронье,
И нет целый день настроения.

Настроил мозги – я тебя не люблю,
И создана ты для другого,
Настроил и снова прощаясь скулю,
Я, как пациент у зубного.

Десятый прощальный пишу я стишок,
А сам ожидаю мгновенье,
Когда взбудоражит меня сладкий шок,
На сайте «(1 сообщение)»))


фотка не моя))


Рецензии