Неубиваемость убийц

Малыш, малышка, малышата.
Смешное слово. Как мышата.
Кто любит маленьких мышей,
Кротов и прочих крепышей
Безотносительно к вреду,
К тому я радостно приду
Со словом, с делом и с заботой.
Не озадачит злой работой.
А если ненависть бурлит
К любому, кто испортил вид,
Будь это крот или ребёнок,
То сразу не скажу: "Подонок",
Но постараюсь отдалить.
Изгнать спешащего убить.

Но он, как правило, сильнее.
А выживает - кто умнее.


Рецензии