А мы вдвоём

А Мы вдвоём , лицом к лицу ,
Всё шепчем нежности друг другу .
И никакому мудрецу ,
Так не влюбить мою подругу !

Её глаза льют дивный свет ,
Исходят лучиками Солнца ,
Я вижу в них на всё ответ
До дней последних донца .

Её люблю и сам любим ,
Она -- моя отрада .
Мы оба знаем -- нам двоим
От Бога та награда !

И нас несёт , несёт ладья
В чудесный миг забвения ,
Когда в Вселенной -- " Ты и Я ",
И тел влюблённые движения . . .

АСТРАХАНЬ  2016 г.


Рецензии