Да, конечно же, очень мне жаль

Да, конечно же, очень мне жаль
Проведённые вместе года.
Осыпалися листья. Печаль
Приближала нам осень тогда.

И уже у развилки дорог...
Я по той, по другой ты пошла.
Разгадать я тебя всё ж не смог.
Наяву ли ты в жизни былА?

Потерял я тебя, как мечту.
Оказалось ты тоже мираж.
И сегодня уже я не жду,
Что сведутся дороги у нас.


Рецензии