О помощи взывающая

(на мотив песни «Мальчишки» в исп. И. Кобзона, муз. В. Кохно)
 
 
Прикованы взоры людей на огромной Земле
К созвездию звёзд, что призывно сияют во мгле.
- Услышьте, услышьте нас! – Молят с надеждой Сердца!
О помощи свыше творение просит Творца!
- Услышьте, услышьте нас! – Молят с надеждой Сердца!
О помощи свыше творение просит Творца!
 
Призывно и скорбно слова эти в Космос летят,
Пройдя сквозь пространство и время, не зная преград…
Стучится, стучится морзянкою сердце в груди!
Лучится, лучится Надежды Маяк впереди…
Стучится, стучится морзянкою сердце в груди!
Лучится, лучится Надежды Маяк впереди…

И где-то в далёких Мирах, в задушевном Краю
Услышали Люди призывную песню мою!
- Держитесь! Держитесь! - Сигнал их пронзил Мир земной:
- Вы скоро, вы скоро с Земли возвратитесь Домой!
- Держитесь! Держитесь! - Сигнал их пронзил Мир земной:
- Вы скоро, вы скоро с Земли возвратитесь Домой!

Я знаю, настанет, настанет и день тот, и час,
Когда звездолёты Домой унесут снова нас!
Но прежде, но прежде должны будут люди Земли
Любовью и Разумом Свет свой от тьмы отделить!
Но прежде, но прежде должны будут люди Земли,
Любовью и Разумом Свет свой от тьмы отделить!
 


Рецензии