Ты будешь великолепен

Ты будешь великолепен сегодня. Это приказ! Ты покажешь такие финты и трюки, что у твоих соперников кровь в венах забурлит, чресла их ослабеют и колена будут биться одно о другое. А ты будешь неотразим, ты будешь наращивать и прибавлять по ходу поединка. Ты устроишь сопернику такую ярмарку, о которой он еще долго помнить. Это будет лавина, одновременно твоего мастерства, твоего умения и твоих способностей!

Твое превосходство будет очевидно настолько, что болельщики соперника будут смотреть в пол до конца игры. Потому что на арене будет происходить безукоризненная демонстрация твоей силы и твоего духа. Ты будешь таким, каким еще никогда не был до этого!

Технично, красиво и вдохновенно ты исполнишь все, чему ты научился.
И сегодня будет один самых значимых дней в твоей жизни, поверь, который будет записан в эпопею твоей борьбы, в графу твоих успехов, в книгу твоей жизни! Победоносной жизни и благословенной!


Рецензии