Облетают последние листья

Облетают последние листья,
жёлтой краской ложатся на снег.
Под окошком озябшие птицы,
знать зима начинает разбег.
И когда то нарядные клёны,
отгоревшие красным огнём,
некрасивы и полураздеты,
размышляют о чём то своём.
Размышляют о снежных метелях,
о нежданных и злых холодах.
Засыпают с мечтою о лете,
что пригрезится им в долгих снах.


Рецензии