я спросил у яндекса...

Я обыскался. Щерится яндекс.
Бью головой в запылившийся гугл.
Не говорит ни тополь, ни ясень,
Что мы листали на каждом шагу,
Под одеялом и в атмосфере.
Мысли - на ветер, но веры им нет.
Может быть, в это трудно поверить:
Ты не в эфире, но я - на волне.
Бред на коленке, буквы на шару -
Но катаклизмы лучше неправд.
Я - наводнение, ты же - пожар,но
Пусть не кончается этот варкрафт.


Рецензии