***

Всё с переменами к лучшему,
В новой игре нету зла,
Будет попутчик мне дружбою,
Дарит он в жизни добра!

Или иные без совести,
Свой только норов несут,
Друг мой единственный выручить,
Снова обман их поймут !

А времена все меняются,
Выйдут с игры силы зла,
Светлое вре я является,
Зря все ругали меня!

Всё в моей жизни изменится,
Дружба ведь краше идей,
Племя бестыжее сменится,
Жаль ваших хилых коней!

Деньги придут и решение,
Песни мои оживут,
Всем пожелаю я счастья,
Всех бог одарит за труд!


Рецензии