Воры от чего? Ответ Виноват менталитет!

К воровству власть не причём,
Вот подумайте о чём,
Как нас в детстве воспитали,
Так мы после и живём!

Воры от чего? Ответ:
"Виноват менталитет!"
От простых воров нет спасу,
А от властных больше бед!

Люди всюду бьют набат!
Кто же в этом виноват?
Все от части виноваты!
Вот такой, увы, расклад!

Путь один - стань честен сам!
Близким дай пример, друзьям.
Так совместно и исправим
Воровской, в стране, бедлам!

25.10.2017 14:17


Рецензии