Цените жизнь...

Цените жизнь, второй вам не дано!
Цените близких,тех кто всегда рядом
Ведь можно быть уверенным в одном,
Возможность жить-для каждого награда

Никто не знает, сколько нам осталось,
Есть лишь сейчас,другого не дано
И глупо будет жизнь свою потратить
Играя роли, но в чужом кино...

А за звонок тому, кого нет с вами
Готовы все сокровища отдать???
За то, чтобы услышать голос мамы,
Которой не успели важное сказать...

И пусть бегут года, сменяются недели
За темнотой всегда придет рассвет,
Так хочется, чтоб вовремя успели
Прожить эпоху отведенных лет.


Рецензии