Темные ночи в день обращаю

.                Темные ночи в день обращаю,
                Солнце сияет мне в эти часы,
                Строки стихов лишь тебе посвящаю,
                С мыслью одной - ты их сбереги.

                Ветер далекий песню донес,
                Жажда любви со мной не рассталась,
                Все что писал тебе принес,
                Все что имел тебе досталось.

                Мысли срывает пес горластый,
                Лает вон выходя из кожи,
                Я над собой уже не властный,
                И над судьбой тоже.
                1958 г


Рецензии