Письмо

Что же мне тебе написать?
Чем хорошим с тобой поделиться..
А у нас проливные дожди..
И летят и летят к югу птицы..
Но осенняя сущность мила..
Хоть уже растеряла обновки..
И бежит моя жизнь бегом..
Несмотря на все остановки..
Мне теперь уже все нелегко..
Расставания и новые встречи..
 Знаешь..кто -то однажды сказал..
Что нас вроде бы время лечит..
Может быть..я не буду судить..
Ведь у каждого разные чувства..
Только время не остановить ..
И немного  от этого грустно
Не о том я тебе пишу..
 Мне бы очень хотелось про счастье..
И оно тоже есть во мне ..
Многогранно и очень зыбко..
От последней большой любви,
И до первой детской улыбки..
Оно просто вот есть и все..
Описать его невозможно..
Так боюсь я спугнуть его ..
Или выронить неосторожно..
Знаешь ..ты приезжай я жду..
Мы не виделись целую вечность..
А у нас проливные дожди..
Будто осени срок-бесконечность !


Рецензии