Сколько страсти озвучено...

Сколько страсти озвучено,
Сколько глупостей сказано..
Сколько желтых соплей
По страницам размазано.

Как лягушки икру –
Мечем рифмы и строки..
Каждый ждет свой черед,
Ждет заветные сроки.

Но вино наше тиной
Болотной приправлено..
Не пьянит? Наплевать!..
Мы друг другом прославлены.

Мы тропинками топаем
Друг ко дружке с курением..
Мы воздвигли.. не памятник -
Резервацию гениев.


Пустословим, юродствуем,
Краской бронзовой мажемся.
Мы – созвездие лампочек.
Не живем – только кажемся..


Рецензии