Не ревнуй

Ты распростер свои объятья,
И заманил в златую клеть.
Каким недолгим было счастье.
Ты ревностью извёл своей.

                Не ревнуй, не ревнуй  смолоду
                У любви, у любви нет холода.
                Ты открой своё сердце горячее,
                Чтоб любить по-настоящему.

Я люблю тебя моя девочка
Озорная, тонкая веточка.
Ты со мной не играй без повода.
Мы с тобой два оголённых провода.

Ведь мы с тобою два контакта,
Ты – минус, ну, а я, конечно – плюс.
Не надо изводить себя напрасно.
И клетки золотой я не боюсь.

                Не ревнуй, не ревнуй  смолоду ....


Рецензии
Привет! Хороший стих и, скорее всего, будущая песня...
Спасибо, что включили меня в избранные авторы.

Тавал   18.01.2021 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С праздником, чтоб мы в этом году были все живы и здоровы. Удачи 🍀

Галина Никитина 8   18.01.2021 21:09   Заявить о нарушении