в самом твоём сердце...

Сидя на подоконнике,
в самом твоём сердце-
над стальною водою,
вдыхаю звук твоих колоколов.
И становлюсь тише на тон,
на терцию,
перебирая имена богов,
благодарю их движением мысли,
словами,
что я здесь,
и все мы с вами
в этом городе,
в этой точке Земли
есть!


Рецензии