***

Ты уезжаешь это правда
скучать хоть будешь ты спросил
конечно буду это же не тайна
скучала и скучаю до сих пор
а наша встреча поверь мне не случайна
я каждый вдох твой вдыхая в себя
от тебя ждала я встреч случайных
чтоб хоть как то заглянуть в глаза твои


Рецензии