На свете живет очень много талантов...

На свете живет очень много талантов,
Но лишь единицы берутся творить,
Печально, но факт,
Многим просто без разницы!
Что гениям в частности, не на что жить!

Россия богата талантами разными!
Талантов в России поверьте не счесть.
Одни чего стоят у нас математики*,
Считают, как с-ть*, и после не сесть.

Какие у нас, у руля литераторы*,
Законы, как сказки для малых детей...
Все кажется правильно, вроде бы сказано,
Но что-то не так, не для честных людей...

Мне нравятся очень простые художники*,
Они нарисуют любой документ,
Потом пару лет в лагерях тренируются,
На теле по фото бить мамин портрет...

Вот только с одним, все же как-то не клеиться!
Никак не осилим несчастный футбол,
Болеем за наших всегда до последнего...
И ждем хоть один, но какой нибудь гол!

Вот так и выходит, что просто бездарности!
Жгут миллионы, вот, зла уже нет.
Художники наши, на зоне все чалятся,
А математики пилят бюджет...

P.s.
*Математики - не чистые на руку финансисты имеющие доступ к  бюджетам разных уровней.
*Литераторы - не чистые на руку (аффилиированные) чиновники занимающиеся законотворческой деятельностью.
*Художники - Мошенники,фальшивомонетчики, преступники занимающиеся подделкой документов итп...
*с-ть - свиснуть, спи-ть, своровать... кому, как нравится....


Рецензии