Атрибут

Где-то жизнь на планете Земля
Кто-то утром встречает рассвет
Где-то ходят в лес и пашут поля
Но меня почему-то там нет.

Улетает в секундах судьба,
Я реальность свою мониторю.
В чаще жизни виляет тропа,
Мышкоблудствуя ритмами моря.


Атрибут компьютерной игры - жизнь.
В ней огонь мечты и ярость битвы.
Словно смерч уносят виражи,
Иллюзорной цифровой молитвы.
Атрибут компьютерной игры - смерть.
Кровь стала просто краской.
Так легко и боли вовсе нет.
Только драйв под виртуальной маской.


Я мечтал покорять города,
Жить свободно, легко, без указки.
От любви улетать в никуда
И читать сыну с дочерью сказки.

Кто-то  спорт выбирает себе,
Путешествует с песней и книгой
Ну а я в нереальной борьбе,
С аватарками в комнате тихой.




 


Рецензии