Не смешно...

Смешно на клоунов смотреть,
Царящих на экране:
Поляк, грузин, теряя честь,
До слёз смешат нас с вами.

Вот украинец, с хохолком,
Под Гитлера стрижётся,
Но в голове его дурдом,
Что Господом зачтётся!

Смотреть и грустно и смешно -
Когда ж они проснутся?
Им Штатами разрешено
Под них рабами гнуться!

Им в скудный ум не взять никак,
Что подписались в рабство,
Но час придёт и весь бардак 
Перекроится в братство!

Я верю в русский наш народ,
В его святую веру,
Что Русь, всегда идя вперёд,
Излечит лжи химеру!


Рецензии