Юбилей

Заглянула однажды на сайт
(От житейских "сюрпризов" устала),
Почитала, начавши писать,
Вот, спасибо, меня поддержали

Очень скромные были вирши,
В стихотворчестве не разбираясь,
Но "строчила" часами в тиши
Даже люди, порой, улыбаясь

Отзывались - "не вешайте, нос,
Познавать надо стихосложенье"
Постаралась, помог и Христос,
Отвлекаясь, пришло вдохновенье

Понимала - оценки аванс
Так хотелось познать, научиться!
И судьба подарила мне шанс -
Вновь к поэзии стала стремиться

В настоящее время в строю,
Наступил юбилей без сомненья,
Откровенно радуюсь, грущу
В этой жизни, дарящей мгновенья


Рецензии