Солнышко игривое...

СОЛНЫШКО ИГРИВОЕ
В ПРЯТКИ ЗАИГРАЛОСЬ.
И ВЕСЬ ДЕНЬ ЗА ТУЧАМИ,
ПРЯТАЛОСЬ, СКРЫВАЛОСЬ.
 
СОЛНЫШКО ЛУЧИСТОЕ,
ЗАИГРАЛОСЬ ЛУЧИКАМИ.
В ТУЧКУ ЛУЧИК ВЫПУСТИЛО
ПРОХУДИЛАСЬ ТУЧКА.

ЧЕРЕЗ ДЫРКУ ,ЛУЧИКИ,
С ТУЧКИ ВСЕ СПУСТИЛИСЬ.
СОЛНЕЧНЫМИ ЗАЙЧИКАМИ
В ГЛАЗКАХ ОТРАЗИЛИСЬ.
 
СОЛНЫШКО УСТАВШЕЕ,
В НОЧЬ, ПОСПАТЬ СПЕШИЛО.
УТРОМ,ОТДОХНУВШЕЕ,
СНОВА ПОЯВИЛОСЬ.

УТРОМ Я С НИМ РАДОСТНО
ГЛАЗКИ ОТКРЫВАЮ.
ВЕЧЕРОМ, МНЕ ГРУСТНО,
С СОЛНЦЕМ РАССТАВАНИЕ.

СОЛНЫШКО ЛЮБИМОЕ,
ЗАВТРА МЫ УВИДИМСЯ.
ОТДЫХАЙ ИГРИВОЕ
СОЛНЫШКО ЛУЧИСТОЕ!


Рецензии