А струна дрожит...

Я в печали - жизнь копейка,
И правды в ней возьмёшь едва ли.
Неужто снова телогрейка?
Меня опять арестовали.

А струна дрожит и мается,
И луна одна скитается.
Разорвёт мне душу "ля минор",
Снова с колючкою забор.

Не искал я жизни лёгкой,
Удача песен мне не пела.
И ветром сбитою походкой
Я для неё пошёл на дело.

А струна дрожит и мается,
И луна одна скитается.
Разорвёт мне душу "ля минор",
Снова с колючкою забор.

Не скажу вам и не ждите…
Признаний трепетных не будет.
Я не злодей и не грабитель.
Она, уверен, не разлюбит.

А струна дрожит и мается,
И луна одна скитается.
Разорвёт мне душу "ля минор",
Снова с колючкою забор.


04.01.2017 г.


Рецензии