Дуй, свежий ветер!

О, море! Я по-прежнему с тобою
И полоса знакомая прибоя
Лежит у ног, приветствуя, играя…
Я знаю жизнь… я жизнь не знаю… 

Раздумий   тени  словно облака
Стремятся к горизонту, уплывая...
Порою жизнь сложна… порой легка…
Я знаю жизнь…. я жизнь не знаю…

Дуй,  свежий ветер!… пой душа… грусти…
Мне в данный миг с судьбою по пути!






.


Рецензии
Опять же - философский призыв! Прямо напомнило мне "Детей капитана Гранта" - тот давний фильм с музыкой Дунаевского. Спасибо! Игорь Карин.

Игорь Карин   07.11.2017 11:02     Заявить о нарушении