Любовью дышим...

Любовью дышим...
Любовь стара, как этот мир,
Но очень хочется влюбляться!
Она - награда, суверир,
Лишь только стоит в ней признаться!

Любовь придаст желание жить,
Ведь с нею крылья вырастают,
Она - связующая нить,
И с ней сердечный лёд растает...

Она и солнце и весна,
Она в цветении садов,
Любовь Богами нам дана,
Прекраснейшим из всех даров...

Любовью дышим и живём,
Она во всех вселяет силы,
Боготворим её и ждём,
Чтоб души милых обручила...

Пускай стара, как древний мир,
Но как же хочется влюбиться!
И пригласить друзей на пир,
Со всеми счастьем поделиться!!!
Вячеслав Пятов.27.10.2017года.


Рецензии
хочется влюбиться.. влюбляйтесь!

Эману Элька   01.11.2017 17:44     Заявить о нарушении