Модный приговор

"Модный приговор"
Начинает разговор.
Программа известная,
Абсолютно честная.
    Женщинам очень нужна.
Все очень строго,
И не убого.
Вещи с магазина
Выбирает Зина.
    Вкус Зины рассматривает публика.
Всего через час,
Удивила нас.
Сударыня приличная,
В одежде канала,фейервичная.
    Стилисты одели и причесали.
Теперь об окружающих,
Гостях и приглашающих.
От нашей ответчицы,
Мужья-истцы
    Против шерсти гладят.
Всегда восхищающий,
Обвинитель знающий.
Защитник убеждает,
Красоту подтверждает.
    А без этого просто никак!
Эксперты независимы,
На деле-брависсимо.
Потом расстворяются,
И не появляются.
    Режиссеру хватает народу.
Ведущий на троне,
Одежда в тоне.
Историк известный,
Всегда интересный.
    Задает программе тон.
Студия приличная.
Ярко-симпатичная.
Подиум драют до бела
Дворецкий открывает зеркала..
    Русским духом все пропитано.
Зина признала,
Что проиграла.
Но первый канал
На защиту встал.
    Модно одели Зину.

Ярко оденьтесь!
Не ерепеньтесь!
ТВ приглашает,
Как друг,помогает.
Моду цените!
Себя берегите!
И приходите!
Подруг приводите!

"Модный приговор"
Продолжает разговор!
И праздник навсегда,
Устроит,как всегда...
У Д И В И Т Е Л Ь Н Ы Й!


Севастополь.2014г. 4 июля.


Рецензии
Самому писать не очень прилично.
Но очень хочеться,не эгоистично,
Поделиться и оставить впечатление.
А главное-увидеть ваше мнение.

Виталий Блинов 4   12.07.2019 10:23     Заявить о нарушении