Дышу тобой

Моя нежность к тебе в чутком сердце льётся рекою,
Я прониклась отныне пылким чувством прекрасной любви.
Мне судьба подарила счастье быть рядом с тобою,
Чтобы в горе и в радости пройти роковые пути.

Мы идём рука об руку в жизни и в трепетных грёзах,
Храня в душах глубокую веру на лучший исход.
Но, порой, застреваем в паутине тщеславных вопросов,
Не внемля здравому смыслу и не ища разумный подход.

Глубина скрытых истин постигается только с годами
Не горделивым умом, но сердцем, где теплится Дух.
И невозможно мне выразить чувства одними словами,
Как нельзя объяснить суть Любви рассуждением вслух...

Упоение тобой возносит на вершину блаженства,
А на пике восторга ввергает в пучину страстей.
Овладев утончённым искусством любви в совершенстве,
Ты постигаешь меня, не ища упрощённых путей.

Наши чувства с тобою сравнимы с созданием Мира,
Грехопадение подобно обжигающей внезапной войне... 
Господь однажды сказал: "Не сотвори себе в жизни кумира",
Но я живу лишь тобой и принадлежу всецело тебе. 

 


Рецензии