Утро

Пальцы пахнут теплом и глупостью,
Глаз прилип к тела треугольнику,
Шорох волоса ухо слушает,
Сердце тукает в подоконники,
Стопы тихо плывут по комнате,
Пол скрипучий, как в поликлинике,
Крик, снаружи молчанье с шопотом,
Поломались язык и мимика,
Хруст суставов в кашль охрипшего,
Скрип матраса, окна балконного,
"С добрым утром" - слова ожившего,
Позвоночник теряет голову,
В чашке кофе и кола с вечера
Растворились в молчаньи кухонном,
На вопрос отвечала встреча
Края губ с тонкой мочкой уха,
Пальцы ребер коснулись кожею,
Участилось биенье вывесок,
Ты назвал нас с тобой прохожими,
С рельс твамвай в пешеходов вынесло.


Рецензии