Порой садился молча за бумагу

Порой садился молча за бумагу,
Чтобы в стихах немного побрюзжать,
И, обронив случайных слов ватагу,
Стих выдавал, чтоб тонус не терять…

И становилось сразу мне полегче,
И напряженье уходило прочь,
Когда нам крыть бывает просто нечем,
То это дело может нам помочь…

К таким делам бумаге терпелива,
По ней свободно ходит карандаш,
И строчки получаются красиво,
И оживает бодренький типаж…


Рецензии