Неизбежность

           Эй, не ходи по крышам,
           Эй, не ходи по лужам,
           И  не смотри ты выше,
           Ведь ты кому-то нужен.

           Эй, не стучись ты в стены,
           И ты не рвись на волю,
           Эй, не ломай ты двери,
           И будешь ты доволен.

           Ты не ходи по крышам,
           Ты не ходи по лужам,
           И  не смотри ты выше,
           Ведь ты кому-то нужен.

           Эй, не летай, как птица,
           Эй, не суди небрежно,
           И пусть ночами снится
           Все то, что неизбежно…
 
                1983г.


Рецензии
Легкие и в тоже время глубокие по смыслу у Вас песни. Понравилась.

Владимир Скурлатов   04.12.2018 21:00     Заявить о нарушении