Чуть-чуть афоризмов

Сила ума в том, чтобы с умом использовать силу.
***
Трус не столько тот, кто испугался и убежал, сколько, тот, кто остался и согласился.
***
Оглядываясь в прошлое, не споткнись о настоящее.
***
Не откладывай на завтра то, чего не надо делать никогда.
***
Труднее всего стоять на своем на коленях.


Рецензии