перед тире ты ставишь точку...

перед тире ты ставишь точку,
так я прочёл твои шаги,
следов твоих ко мне цепочку
по снегу пишут сапоги,

ремень на сгибе локотка
от сумочки под цвет сапог,
народ смущается слегка,
заметив стройность твоих ног,

легка походка от бедра,
наряд не в силах скрыть фигуру,
природа дьявольски щедра,
вложив прекрасное в натуру...


Рецензии