Жизнь не шахматы - не просчитать ходы

Жизнь не шахматы - не просчитать ходы,
Где будет шах и неизбежно мат.
Не просто оценить ее следы,
Шагая напрямую – наугад.
                У каждого свой путь, своя судьба.
                Не каждому подходит Ваш совет.
                Бывает очень редко иногда,
                Находим для себя мы в нем ответ.


Рецензии