Весна

Тихо - тихо дождь стучит
О разбитый подоконник,
Словно робкий и смешной
Мой застенчивый поклонник.
Капли, капли о стекло,
Мысли, сдержанные чувством.
Мне сегодня повезло
Я не думаю о грустном.

Дождь весенний  – это блаж.
Это проводы  старухи (зимы).
Ты мне руку свою дашь,
И развеешь злые слухи
О несбыточной мечте,
О забытом обещанье.
Ты по радуге идёшь,
Приглашая на свиданье.


Рецензии